Наставление отцам

Андрей Юрич
Звучит слово ОТЕЦ очень гордо,
Просто, каждый отцом может стать.
Но хорошим отцом весьма сложно,
Душу ребёнка надо понять.

А ведь дети всё чувствуют сердцем
И не терпят душевной фальши.
Ключик надо искать к детской дверце,
Чтобы вместе идти всем дальше.

Очень важно отцу стать примером,
Детям время всегда находить,
Становиться другом в жизни первым.
Настоящим Отцом в общем быть!