Ты снова пришла, будто не уходила

Сергей Николаев-Смирнов
Ты снова пришла, будто не уходила
в ту дверь, что тихонько сейчас отворила
в тот день, что в дождливую осень приснится,
в которой когда-нибудь — всё повторится.