Веселее улыбайся солнцу

Сергей Носов 8
Веселее
улыбайся солнцу
ведь оно пришло к тебе
как друг
и луну-прелестницу
люби нежнее
ведь она
затем и появилась
в черном небе ночью
за окном
наливай себе
побольше счастья
в свой большой
пустующий стакан
и спокойно  пей
в саду весеннем
пока птицы
для тебя полют.