Как так получается?

Айнура Кайдарова
Как получается что там, где ты с теплом
С любовью поливаешь почву
Растут цветы не с ароматом, а с душком
И тут пока нам рано ставить точку

Как получается что если веришь Ты
В Любовь, Добро, Честность и Дружбу,
Скорей всего мечты  окажутся пусты
И ближний тут сослужит не ту службу

Как получается что тот, кто у руля
Решает судьбы целых стран, народов
Вдруг забывает о народе навсегда
И в окружении собирает лишь уродов

Как получилось так, что если ты богат,
ТО сразу заработаешь и славу,
А если ты разумней и честней их во стократ,
То сбросят тебя в сточную канаву

Как получилось что ты так порабощен,
И даже верой в Бога  упрякаем,
Того кто адекватен и умен,
Тут учит  тот, кто сам то невменяем

Как получается что цены как грибы
Растут после дождя из слез и нефти,
И только жизни обесценили гробы,
И повсеместно страх раскинул сети


А мы все ждем когда наступит жизнь,
И верим в то, что завтра будет лучше!
И кость нам брошенную долго будем грызть,
Обманывая всех что нет нас круче!