Без спичек не зажечь огня

Сергей Носов 8
Без спичек
не зажечь огня
хотя в косматой древности
его и кремнем высекали
босым на улицу не выйдешь
никогда
хоть наши предки
так по миру и ходили
не станешь дома
есть руками у костра
хотя  возможно это
романтично
и перед дамами
всегда снимаешь шляпу
хотя  и без  особенных причин.