Салочки-считалочки

Жан Поль Лимон
солнце, дерево, воздУх -
возлежанья высший дух!
стихотворный шов творит -
гениальный день творит:
у земли свои печали,
у души свои заданьи.
у меры - программы,
у свободы - татами,
у ласки - любовь,
у любви деловь!

поцелуй - за Бовь!

а воруй - за дрожь,

а дрожать - не воровать,
сколько будет пятью пять?
спета песенка-начало,
ну давай считать сначала!