Обнимала любовь

Алевтина Фёдорова
Счастье надо заслуживать
Пели мне небеса!
Из весеннего кружева
Ты соткал чудеса!
 
Бриллиантовой россыпью
Ты рассыпал слова!
В светлой роще берёзовой
Кругом шла голова!
 
Ликование безмерное
От твоих нежных слов!
Атмосфера волшебная
Обнимала Любовь!
 
Эликсир вдохновения
Так хотелось испить!
Замирали мгновения...
Как прекрасно любить!!!