Старый козёл

Сергей Тумаков
Без тени сожаления в звонкие монеты
Перековал бы дни станком печатным
За чудные мгновения, которые пропеты
Тобою - мне, по вечерам приватным,

Да вот любовь к тебе в сравнениях скудеет,
О нет, не чувствами, - тело не молодеет...