Selbstbewusstsein

Ýììà Êëåéí
Ein Jammer: Wichtigtuer haben so viel mit ihrer Wichtigtuerei zu tun, dass sie nichts Wichtiges mehr tun koennen.

Selbstbewusstsein ist der SCHLUESSEL zu allem!
Der einfachste Weg zu MEHR SELBSTBEWUSSTSEIN ist seine Aengste zu bekaempfen.

Ich beende den Kampf den ich gegen mich selbst gefuehrt habe,
der mich hart gemacht
und so viel Kraft geraubt hat.
Ich lege ihn ab diesen Panzer aus Abwehr,
der mich daran hinderte meinen Atem fliessen zu lassen
und die Anderen zu spueren.
Ich verabschiede mich von meinem Misstrauen,
das mir den Magen zuzog
und mich verkrampfte.
Ich entthrone meine Angst,
die mein Leben regierte
und mir die Luft zum Atmen nahm.
Ich begrsse die Weichheit, die Offenheit,
das Vertrauen und die Zuversicht,
dass alles so ist wie es ist.