Восприятие

Иван Кудрявцев
Путейностью прокосов
заулком окаймы
в вольготности вопросов
как гость своей зимы

от растани развилки
от прошлого на ход
до будущей картинки
души переворт

битв внутренних явленье
чтоб осознать потом
что детство что взросленье
и что такое дом