Песчинки

Сергем Звонов
Маленький муравьишко ползёт себе возле ног
ты для меня песчинка,я для тебя как бог
я маленький человечек иду по планете Земля
здесь я для неё песчинка и сущая ерунда
Земля во Вселенной песчинка,для космоса просто пыль
мне от таких сравнений страшно и в сердце пыл
жить на земле человеком и верить в таких же людей
чтобы из малых песчинок для Вселенной нажечь кирпичей
да, божественная прогрессия,как бы не был вопрос убог
если всё в мирозданье песчинки,то что же в конечном Бог?
                *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*