Ответы поэтам 151

Валентина Шеломова
*   *   *
Вот опять готова осень
Свой наряд роскошный сбросить.
А зима уже - на стреме
Ждет, когда наступит время.




Рецензия на «Прослезился сентябрь» (Владимир Сафонов 2)

Ах, зачем ты сентябрь прослезился,
Ты не хочешь побаловать нас.
Почему ты дождями разлился,
И не радуешь прелестью глаз?



Рецензия на «Ночь полнолунья тиха и ясна...» (Сабрина Ларина)

Только не станем мы думать о том,
Жить будем долго, еще очень долго.
Много напишем стихов обо всем,
Дел завершим замечательных много.




Рецензия на «Разве может быть, осень без...» (Бажта)

Видно нам без осенних чудачеств
Не прожить было б просто иначе.
Потому воспеваем мы осень
И продлиться ее еще просим.