Balanceakt

Ýììà Êëåéí
  Irgendwann kommt
             die Erkenntnis
                nicht mehr festzuhalten an dem,
                was dich mit aller Macht
                los werden will
                Sieh es als Befreiung fuer dich selbst...

Du glaubst, was Du bist
ueber das, was Du
erlebst.
Du glaubst ;ber mich,
was Du bist,
was Du ueber
Dich denkst,
fuehlst.
Du glaubst Deinem Schmerz,
Deiner Angst ueber Dich
und dann ueber mich.
Der fatalste Fehler
ist zu glauben,
was Du
erlebst,
waere ich.
Nein.
Ich bin die, die ich bin.