Простить себя

Ирина Лебеденко
Мы все – как  будто маленькие дети –
Нас обижают – хочется домой,
Туда , где ждут родители , и светит
Уютный в абажуре свет ночной…

…………….

Я понимаю,…в жизненном пространстве,
В котором до сих пор пока жива,
Не может… виноватых быть, и счастья
Руками… каждого плетутся кружева…

Простить себя – не легкая задача,
Не обвинять ни в ссорах, ни во лжи…
Учителя друг другу мы… Расстаться?!
Обид и… горьких слов ты не держи…

.......

Ответственности персональной не снимая
За драматизм совместных жизни лет,
Простить себя…- задача не простая…
«Дай, Господи, мне силы!» - «Да...» - в ответ.

17.09.2017