Прозрачность

Надежда Свечинская
Из цикла "Cимфония дождевых капель".

Осень нежная,усмири
Ты,пожалуйста,суету!
Свет вернётся,держу пари,
Привкус тайны опять во рту.

Прочь,Пегас,беспокойный конь,
От уныния и тревог!
Осень, струны души затронь
И повысь болевой порог!

Листьями облетают дни,
Капли падают:раз,два,три.
За нервозность нас извини,
Дождь-снаружи,а не внутри.

Надежда Свечинская,
16 сентября 2017,Пущино