Не формат я

Юрий Кожанов
Не формат я в мире формата,
Не влезаю я в этот формат
И в его не числюсь фанатах,
Не моё, что там не говорят.

Пусть другие рвутся к формату,
Неизвестно,что всех там их ждёт;
Не хочу в формат и по блату,
Без меня пусть формат проживёт.

Тот кто хочет,пусть помечтает,
Пусть увидит в формате себя.
Может прав он, кто его знает,
Угадать ведь с форматом нельзя.

Слава Богу, что по формату
Не хотим жить и не живём.
Что не знаю ищут в формате,
Без него себя в жизни найдём.