Я, танцуя, глаза закрываю...

Наталья Мендель
Я, танцуя, глаза закрываю,
И пускай этот мир подождёт.
Словно вольная птица из стаи,
Отправляюсь в свободный полёт.

Улетучились тучей печали;
Только радость теснится в груди.
Эта музыка нас обвенчала,
Обещая любовь впереди.

Но недолог волнующий танец:
Я ладонь отпускаю твою.
Нам на долгую память остались
Пять минут, проведённых в раю.

2017