Кое-кто мне кидает упрёк

Вячеслав Ганзюк
Кое-кто мне кидает упрёк,
Что ж ты ноешь, уймись, наконец.
Ничего ты один не изменишь,
Хошь терновый примерить, венец?

Хорошо если быстро, с контрольным,
А коль стаю легавых, по следу?
А коль долго, мучительно, больно?
Но ведь крыльев Господь, тебе не дал!

Как учует добычу, Табаки.
В этих джунглях, закона ведь нету.
Уж тогда порезвятся макаки,
Об тебя вытирая штиблеты!
2017.г.