Правила останутся

Лоран Вайлет
Правила, всё что остаётся.
Не нравится, тогда кто-то сдаётся.
Правила, в них любой плюётся.
Не нравятся? Тогда нарушим социум.
Всё равно, любой кричит не нужно.
Но всё равно, под кожей и снаружи.
Слабый он, и как тут не старайся.
Прападёт, нарушив эти правила.
Мы кричим, но всё же человечные,
Мы молчим, всё-таки не вечные.
Ну и что? Нам всё равно не нравятся.
Правила, что к жизни прикасаются.
Убери, что же там изменится?
Правила? Всё равно там ценятся.
Ты беги, тебе не убежать никак.
Ты прости, тебе не победить свой страх.
Правила, в моей душе под капильницей.
Правила, что нашептала старица.
Правила, поочерёдно тратятся,
Но правила, по сути не меняются.
И как бы не старался ты.
Правила, оставят за собой следы.
Ты решил, что изменить нужно нам.
В этих правилах, но правила останутся.