Сердце русалки

Надежда Свечинская
Из цикла "Cтрашно любимые сказки".

Русалочка, женщиной быть-это боль,
Судьба тебе щедро насыпала соль.
Отдашь ты всё сердце, в придачу и хвост,
Учти, наверху мир опасен, непрост.

Русалочка, женщиной быть-это грех,
Печально,но принц не услышит твой смех.
Недолго продлится воздействие чар,
Поверь,от мечтаний останется пар!

Русалочка,женщиной быть-это дар,
Внезапно умолкнут все звуки гитар.
Послушай,как море тревожно поёт!
Бескрайнее небо тебя заберёт...


14 сентября 2017,Пущино