Крайону

Боханко Лариса
  Совсем недавно мне Божественно повезло открыть для себя  книгу Крайона "Путешествие домой", озвученную  Никошо. Талантливая,  прекрасно соответствующая замыслу произведения  озвучка. Прекрасно и само по себе Послание Крайона, содержащее в себе архи глубокий, я бы сказала, Божественный, смысл. 
  Это стихотворение - моя искренняя, в любви, благодарность Крайону, нашему Божественному, незримому пока Учителю. 

Я слышала в себе подсказку:
 "Живи с позиции любви!"
Но мне  тогда  не стало ясно,
Как быть. – Грубили ведь свои!

Мне причиняли боль словами –
Я разворачивалась прочь….
Пока не осознаем сами –
Никто не в силах нам помочь.

Но вот -  Крайона Богосущность –
Его вдруг книгу обрела….
Стремительно её в озвучке
Своею сущностью прочла…..

Он разъясняет по-Отцовски,
 Терпимо,  нежностью беря,
Что в человеке дух бесовский
Живёт, ни грамма не любя….

И этот дух, зелёный, гадкий,
Изгнать желательно из нас…..
 -  Я это поняла украдкой –
Крайон не учит напоказ!

Он просто объяснил терпимо,
Любви лавину мне послал….
Крайон,  великий и любимый,
Словами душу приласкал….

И, наконец-то, я прозрела:
Чтоб мерзость из себя изгнать,
Всем, кто грубил мне, я сумела
Слова другие подыскать.

Я поняла: Учителями
Все, кто грубили, были мне….
Не знаю, станем ли друзьями, -
 Но нежность возросла вдвойне.

Любого,  кто грубил, -  привечу
И добрые слова найду!
С  любовью, нежностью отвечу
И с ним к согласию приду.

Изгнала злую часть из сердца, -
Всё, что не любит, - из меня….
Крайон помог мне отогреться,
Помог  Любовью  засиять! 
6-57 утра 16.9.2017г.

P.S. Ведь сама написала это стихотворение.  И в первое время так и жила.... А вот сейчас немного не получалось. - Полезно мне самой перечитывать свои же стихи! - Исправляюсь....    - Благодарю тебя, наш любимый КРАЙОН! С любовью и в любви! АУМ