В волшебном шалаше из роз

Людмила Споткай 2
Душа разбита на куски
Ты по частям её мне клеишь.
Шлифуешь лаской все рубцы.
Что счастлива я буду веришь
Ко мне так нежно привязал
Ажурной нити поцелуй...
Сказку любви ты мне создал
Сказав Родная не тоскуй.

Припев:

И каждый день ты создаёшь
Бальзам израненной душе,
Спасибо милый за уют
Из роз в волшебном шалаше.
В волшебном шалаше из роз
От счастья светятся глаза
С тобой мне хочется жить вновь
И просто верить в чудеса !

Куплет 2

С тобой увидела поля
Из нежных красочных цветов
Заметила я облака
И Восхищаться стала
вновь
Красивую мне показал любовь,
Создал мне храм такой тепла,
Чтоб я в объятиях твоих
Счастливой женщиной была.

Припев:

И каждый день ты создаёшь
Бальзам израненной душе,
Спасибо милый за уют
Из роз в волшебном шалаше.
В волшебном шалаше из роз
От счастья светятся глаза
С тобой мне хочется жить вновь
И просто верить в чудеса !