Нижний Новгород и Новосибирск

Александр Алейник
Нижний Новгород - прадедушка Новосибирска.
Оттого-то любовь между нами была
в том контексте - взаимно - Ура!!! - богатырском.
Она, сразу, над нами - взяла и - взвилась.
Та-любовь между нами цвела и погибла.
Новых сколько-же было на Свете любвей? 
А меня, в то время, буквально, дошибло.
Что-ж, прошло. Не плохо тебе? Не жалей.   
Но, порою, по-телу, облипло…
                16 сент 2017