Такое... вряд ли позабыть?!

Олечка Макарова
на «Какой прекрасный юбилей» (Михаил Стихоплётов)
http://www.stihi.ru/2017/09/17/96

Такое... вряд ли позабыть?!
Народ России облапошив...
Себе устроив Гады жизнь,
А мы в дождь ходим без галошей.

Без мыла, сахара и хлеб...
Нет, не у Всех лежит на полке. Нет, не у каждого на полке
Таскает ноги еле Глеб...
И СССР на той футболке.

Чубайс на ваучер купил -
Себе как танк бронемашины...
Его жаль Вовка... не подбил -
"Не гнули б на него мы спины!".

Blog.nastukraine.org
Нападение произошло 17 марта 2004 года в 9:30 мск при выезде кортежа Чубайс...

Квачков Владимир: ПОДПОЛКОВНИК, биография и интересные факты
Twofb.ru
Покушение на Чубайса


ЭКСПРОМТ:

Одета в телогрейку ты доверчивая Русь
В резиновых калошах ты стоишь на босу ногу
За образ твой грядущий я ни капли не боюсь
Я знаю,что отыщешь ты сама себе дорогу

Сергей Хлопотов 2   17.09.2017 16:53