всё будет хорошо

Эдуард Байер
Думать о хорошем
Так бывает сложно
Знаю, что я должен
Знаю, что поможет
Но как же это сложно
Думать о хорошем

Что то слишком часто
Мир теряет краски
Где-то очень сильно
Нагрешил я точно
И разгневал Бога
Своим поведением
Теперь будет плохо?
Или же прощение?

Но спиною чую
Будет всё нормально
Быть самим собою
Это актуально
И твержу сквозь слезы
И до скрипа зубы
Кулаки сжимаю
Хорошо всё будет.