Я дышать без тебя разучилась

Ирина Стефашина
Без тебя я дышать разучилась.
Снова ночи в слезах и без сна.
На стекле я пишу имена.
Наше счастье, видать, заблудилось.

Утро тьмой беспроглядной сменилось.
Я ищу тебя взглядом вокруг,
Но в тиши только тени разлук
И душа, что в осколки разбилась.

Может быть, в чем-то я провинилась
И висит несмываемый грех,
Что была я счастливее всех,
Когда сильно и страстно влюбилась?

Я тебя попрошу: Сделай милость-
Не ходи, не пиши, не звони!
Пусть любовь нашу память хранит.
Коли вместе у нас не сложилось.

Почему же так всё получилось?
Где разорвана тонкая нить?...
Без тебя не умею я жить!!!
Я дышать без тебя разучилась!!!

14.09.14. (16:00)