Лучшее лекарство...

Александра Бонсюкова
Темно.И ты не видишь света,
Лишь пустота и тьма вокруг,
Тебе одиноко...очень плохо,
Свечей уж больше не зажечь,

Усталость...
Нет сил расправить крылья и лететь,
Руки опущены...
И просто хочется по-волчьи "выть",

Нам в этот миг- нужна поддержка,
Чтоб кто-то мог тебя обнять...
Не надо слов...
Бывает их совсем не нужно,

Но,этого достаточно,
Чтоб к жизни тебя возродить,
Это,то самое лекарство,
Что,может ото всех бед разом исцелить...