Любовь от здешних мест бежит

Наталья Лемеш-Калина
Любовь укрылась между строчек
От липких взглядов, острых жал.
Что в масках милых днём и ночью
Играют нежных фей на зал...

Задушат ласковою "прозой".
В постели каждая гуру...
Сорвав словестной гонки тормоз,
Творят в безудержном пылу...

Слагают пылкие признанья,
Надеясь на ответный ход.
А их предмет с другою Маней
У монитора поплывёт.

И новым планом одержимы,
Перелопатив Интернет,
Очередному тянут жилы
И заслоняют белый свет.

.......................................
.......................................

Без иронии

P.S.
И оставляя междустрочья,
Дорогу пробивая в жизнь,
Став настоящею воочью,
Любовь от здешних мест бежит.