Тебе, Господь, молюсь

Екатерина Саманишвили
Тебе, Господь, молюсь я, обращаясь всей душой,
Летит вперед, не останавливаясь, время,
Наш с каждым днем короче путь земной,
Теперь ценю я жизни каждое мгновение,
И наслаждаюсь каждым днем, подаренным Тобой,

Дышу, живу прекрасным светлым днем,
Даже мгновением чудесным, часом  жизни каждым,
Мы на земле лишь только гости, все уйдем,
Покинем этот мир когда-нибудь однажды,

Не долг путь земной наш, коротко
И так стремительно бежит его течение,
Живите счастливо, свободно и легко,
Прекрасен мир, цените жизни вашей каждое мгновение,

Пришли мы в этот мир, и в мир иной
Уходим в Господом назначенное время,
Ему, Творцу, принадлежим и телом, и душой,
Его, Создателя, должны благодарить,
Уметь прощать, самим прощения просить,
Мечтать, любить, надеяться и верить.