Участник 14. Игра Воображения - 183

Парад Иллюзий
Плакат

Дому семь десятков с гаком,
Обвалился тыл и фронт.
Мы решили все однако:
Дому нужен капремонт.

Прохудился пол, и крыша
Пропускает все дожди.
Но сказали те, кто выше,
Дому прямо: "Подожди!"

Сметы нет и нет генплана,
Не везде вода течёт...
Вот и дом пока что рано
Даже ставить на учёт.

Так что, вы гуляйте смело,
Вам служить чиновник рад.
А пока, для пользы дела,
Тут большой прибьём плакат.

Пусть Оттуда!  будет видно
Наших планов громадьё.
Ах, за дырку вам обидно?
Мы прикроем и её.

Ветер транспарант полощет,
Прям не жизнь, а  благодать.
И трудов незримых площадь
Даже с Мэрии видать.

Сквозняки гуляют вольно,
Светит солнышко в лицо...
И, конечно, все довольны,
Кроме основных жильцов.

(за заставкой плакат с проектом будущего капремонта)