Виннету

Андрей Кац Доктор
              (трилист: край, посуда, сок)

...краями билось солнце вепря.
Бурлила небом кутерьма.
Смеркалась ночь.
Гулялись ветры.
Цвела роскошная зима.

- Посуда соком угловата!

Поставь цветы.
Погладь плиту.

...Такая белая палата.
Такой огромный
Виннету.

               doktor