Пустословы

Елена Мертвая
Пустословы.
В гниющем зловонье злобы
Забыли о том кто мы.
Забыли как дышать во всю грудь,
Давай же,
Не прячь патроны.
Смирись, с тем что все мы
Клоуны!

Ничтожные крошки вселенной.
Плюющие в пустоту.
Мы все лишь обрывки фраз.
И каждый на что-то способен
В попытке угнаться за счастьем,
В надеже потрогать солнце,
Мы в пол выжимаем газ.

Несемся покуда есть силы.
Мы душим людей в колыбели.
Как только встанем на ноги.
Мы все совершаем ошибки
Ни кто не безгрешен из нас.

Все люди никчемные пешки,
Мы жертвуем свои души
Ни чем не жалея в прошлом
Но, пешка по шагу за раз.
В обрывках шумов вселенной
И в проклятом белом шуме
Ни кто из нас не услышит,
Что есть только здесь и сейчас.