Мерещится женщина...

Руби Штейн
Красивая женщина проходит по улице;
Несказанно... хороша!
Кто-то пугается, кто-то любуется,
Кто обомлел, чуть дыша...

Выглядит странным людской интерес:
Словно она на ходу...
Оставила в воздухе то ли разрез,
То ли незримую всем борозду...

Но любопытно, разрез иль царапина...
Никак не срастается в воздухе...
Со зрением острым и проницательным
Мерещится женщина там бесподобная...

Счастье какое в произошедшем!...
Ни капли желаний, никто не влюблён!!
Бог красотой одарил эту женщину...
И случая дар... нам увидеть её...