за ваши наше

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Любой каприз за ваши деньги,
Какое отношение к рублю  !...
-  А хочешь днище просверлю,
Сломаю мачту  , с нею стеньги  !
-  Нет, не на то, потратим деньги,
У нас каюта, блеск круиз...
Ты обещала бесподобный мне стриптиз...
Снимает танги,после серьги  !
Она с улыбкой, нежной : ,, Плиз  ! ",
Он в портмоне, расплатой...тенги,
И через три летел ступеньки :
За наши  ,,мани" ,нам любой каприз  !?!

   170917