Хмель

Татьяна Яна Веселкова
      &&&*&&&*&&&

Грозди крупные висят,
Но не спеет, зеленеет
Этот странный виноград!

Змейкою пробрался в щель,
Завернулся, закрутился
И зацвел живучий хмель.

      &&&*&&&*&&&

фото автора