а без..

Зоя Мищенко
а без алых парусов Любви-
и не люди мы-
просто -
серые мишки- норушки..
врушки..
копушки..

злые колючки-
завистливые клушки..
похотливые штучки..
увы.. увы..

А с Любовью летим -
Музыкою Страсти- прекасноЙ

горим..
искримся и зажигаем миры к Любви .. !


Люби и Любовь подари ..
На Радуге в мечте и ЯВИ живи..
Вот -это и есмь - Счастье !