Даниилу Андрееву - с Благодарностью

Ольга Виноградова 7
Спасибо за стихи, врачующие душу,
За щедрость, Гения бессонный непокой,
За то, что не прошёл, как путник, стороной.
И растопил весенним светом стужу.

Спасибо... Что ещё могу Тебе сказать,
Пророк и Вестник завтрашнего чуда?
Могу благоговейно лишь внимать
Словам, не тронутым брехнёй и брудом.

Спасибо. Всей душой соприкоснусь
С богатством изречённого Сознанья.
Наверное, Учитель, я сгожусь
На то, чтобы прочесть Твоё Посланье.