Она была как звездопад

Натали Валерия Дорофеева
Она была как звездопад,
Что ночью нежно очарует.
Писала строчки невпопад,
О том,что всех еще волнует.

Она была- морской прибой
И сильный летний ливень.
Характер тот ещё...крутой,
А взглядом как окинет!

Об омуте её страстей,
Так многие мечтали.
Ну, а она была ничьей.
Зачем читать морали...

Любила искренне она,
Того кто всех дороже.
И лишь ему была верна
Душой и телом тоже.

Он ей не верил, он не знал,
Что так оно бывает.
Боялся чувств и часто гнал,
Как кошек прогоняют.

Она смиренна и горда,
В молчании нелепом
Жила, ждала его одна
В печаль была одета.

Она была как звездопад
И падала, сгорая...
К его ногам, он был так рад
Ее любовь сжигая...

Она пропала ярким днём,
Он сразу и не понял-
Шутил, играл с шальным огнём
С звездой на небосклоне.