Волнение-ирония

Юрий Веретенников
В эту ночь до утра мне не спалось
От невроза хотелось поесть.
Лишний вес.…Ну хоть самую малость -
На батоне икорка, снять стресс.
Ем и руки трясутся, нет терпения,
Наливаю в бокал я вина,
И терзают дУшу мысли – сомнения:
Есть ли смысл, коль нет рядом тебя?

17.09.2017.