Возможно

Мария Даньшина
Не повторить уже того,что было.
Я за тобою закрываю дверь.
Не называй меня привычно милой,
звучит насмешкой- милая-теперь.

Ну что с того, что осень на пороге
и наледь у высоких берегов-
пустынны и стрмительны дороги
к прощению и времени снегов.

Так не обидь, не оскорби и словом
пред осенью и сорваным листом-
и памятью, и искрою былого,
возможно, ты согреешся потом.