Беда пришла откуда ждали...

Сергей Биндес
17.09.17
15.38

Беда пришла..Её не ждали..
Беда большая,.. Не одна...
И гром..И молнии трещали..
Исчезла напрочь тишина...

Нет никому какого дела..
Тела нагие..Ложь..Фашизм...
И крики. Вопли оголтело
возносят в культ слепой садизм..

Никто чего-то уж не делит,
обьята пламенем земля...
И сорваны у ада двери..
И раскрошилось слово "Я!"

И ураган в нас зверем  рвется
кровавым облаком смертей...
И в судоргах несчастье льется
смолой кипящей на людей..

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру