Rodrigo y Gabriela

Азазил
Она бьет по гитаре - Он по струнам
Она танцует в диком ритме танго
Он сумасшедший, словно Рейнхардт Джанго
Она сгорает, как Джорадано Бруно
Они сплелись руками воедино
Она прекрасна, будто Пенелопа
Он - Одиссей, аккорды рвет галопом
Она и Он - божественные глины