Если сердце остыло

Любовь Симонова
Если сердце твоё вдруг остыло
И ты прячешь от братьев глаза,
Всё душе твоей стало немило –
Ты взгляни на распятье Христа.

Если боль беспрестанная гложет
И ты стонешь под гнётом греха,
К Иисусу спеши, Он поможет,
Он желает тебе лишь добра.

Ты скорее иди на Голгофу,
Припади там к подножью креста,
И Господь обновить дух твой сможет,
Прегрешенья простит навсегда.

Преклони в раскаянье колени
И прощенье за всё попроси,
Бог желает тебе дать спасенье,
Не отвергни дар Божьей любви.

Если боль твою душеньку гложет,
Сердце стонет под гнётом греха,
Всё Иисусу скажи, Он поможет,
Он желает тебе лишь добра.
23 мая 2016