Бактерия

Юрий Веретенников
Бьётся на смерть мой иммунитет,
Антивирусы гибнут опять.
Кто одержит в бою паритет,
Тот и будет “считать всех цыплят”.
Если осенью снова дожди,
Раздражает вас насморк и кашель,
Их ты мёдом, малиной трави,
Я перцовкой лечился однажды.

17.09.2017.