Новое познание себя

Морозов Андрей Игоревич
Перед тем, как вечную жизнь раскрывать
Нужно сыграть свой акт,
Выполнить рабочий контракт,
Или найти другие пути,
В будущем всем путь земной прошедшим
Будут воздавать,
Время бывает в секунду лечит,
Переходя на радости счастья,
Новый весёлый такт,
Горести тоже нужны отчасти,
В трудностях - наша печаль,
Так мы достойно всем покажем,
Сильно своё дело пространство ли,
Умом душою и сердцем любя,
Будет жизнь - а впереди праздник
Новых познаний себя.