Осень тут хозяйка!

Люси Ефим-Олина
как песок сквозь пальцы... лето ускользало.
крестиком на пяльцах ... солнце вышивало.
охрою по кругу... осень... сыплет краски...
мчится по округе... в золотой коляске.
ветерок гуляка... локоны цепляет...
облака... как лодки по морю... гоняет.
птицы... с переливом... крики на прощанье...
что весной вернутся... дали обещанье!
в сарафанах пёстрых... ивы да берёзы...
и к наряду в пору... длинные их косы...
и духмяный запах... трав душистых сласти...
Осень тут хозяйка... и... в её... всё власти!