Плоды любви, любви цветы

Софья Хрусталёва
Придумали любовь
лишь потому,
что скучно, если
рядом пары нет?
Мужчину надо
выбрать по уму,
а женщину…чтобы идти
за ней во след.

Ещё, чтоб чаще искушать
запретный плод,
но в урожайный год,
раз в жизни,
пусть даже не любя,
взрастить
и воспитать свой плод...

Чтоб поддержать
демографический процесс;
не обеднять
народонаселение.
В надуманной любви –
в чём интерес?
При истинной любви
есть просветление.

Пусть вся земля
засыплется плодами.
Пускай хоть медленно,
но зреют же они!
Плодоносящие –
состарятся с годами,
а повзрослевшие, 
украсят старым - дни...

И каждый, должен
всё-таки любить...
Не оставайтесь в стороне

Прекрасно,  для людей,
взрастить плоды...
и так же радуют наш глаз
любви цветы.
2013.