Про ЭТО 23

Элиазар Скляр 5
Поосторожней, это вам не тюбик…
Анжелика Телешевская

------------------------------------------------



***
Поосторожней, это вам не тюбик…
Он ей в пылу оргазма говорил,
Она же свое дело знала ТУГО
Не отпускала пока ей он...не спустил !