***

Вайтел
Остановилась планета,всего на секунду
А быть может даже на целую вечность
И было видно легкое дрожание повсюду
Он смотрел в ее глаза,смотрел в бесконечность

Вокруг менялся фон,солнце ушло в горизонт
Дождь давно закончился,не нужен был зонт
Вселенная смотрела на них сквозь звезды
В этот момент темный мир казался светлым