Апелляционное заявление

Виктор Назаров 5
Еду транзитом дорогой лесною,
Леший за дубом как в сказке стоит.
Радаром,что снайпер-цель наблюдает,
И если подъехал,навстречу бежит.

Знаков дорожных меж сосен не видно,
Тогда непонятно за кем он следит.
Если начальство здесь не бывает.
А он месяцами в засаде сидит.

Только подумал и сразу навстречу,
В светящей одежде Леший бежит...
Ст.инспектор дорожно-патрульной,
Фамилию и звание тихонько твердит.

А дальше уже по накатанной схеме,
Вами нарушен был пункт ПДД.
Снимками тычет какой-то машины,
Правда гос.номер не видно нигде.

Торг продолжался не менее часа.
Пока все улики по скайпу прочли.
И если подписывать акты не буду,
ОМОН будет вызван во время стрельбы,

 
Сумму озвучил Леший тихонько,
В ушах и глазах стало очень темно.
Наивно на суд полагался я очень,
И сам подписал номерной протокол.

Протест мой нигде не читали,
Как Леший стоял на посту.
Жалобу где-то зажали.
И ждут как решит со мной Суд.
,
Звонил мне дежурный по штабу,
Чтоб штраф оплатил я скорей.
Иначе  судья всё отнимет,
Я буду намного бедней.

Но суд разобрался в подвохах,
Что нет в деле фактов вины.
Но выслал мои документы,
Чтоб долго они ко мне шли.

В районном участке судебном,
Судья Мировой разъяснил.
Что подпись моя в протоколе
Является частью вины.

Ещё раз я всем поясняю!
Знаков меж сосен там нет.
Но есть переход для животных,
И Леший там всё сторожит.


И чтобы понять,где откуда,
Леший наскрёб на объект.
Надо прислать на то место,
Со счётной палаты браслет.